環保承諾/認證

LEED-全球評價最高的美國綠色建築委員會(USGBC)最高等級(節能與環保設計優先),從而成為綠色建築項目的理想伙伴。

NSF-(美國國家衛生基金會)安全標準認證確保其對公眾健康,安全及環境都沒有任何危害。

Greenguard-美國“綠色衛士”標準,以保證清潔和改善的室内空氣質量。      

ISO 14001 -BVQI(法國國際檢驗)質量標準檢測。我們是業内首家完全符合環境管理及績效國際標準的公司。

ISO 9001: 2000 -國際標準化組織質量管理體系要求是世界最高質量管理認證。

自1987年以來,Caesarstone確立了在天然石英面板行業的領先地位自此以後,我們成功開發了品類豐富的產品 我們採用世界最先進的生產設備及高端技術,根據我們的經驗累積,製造生產最高品質的石英石板材 我們的生產流程完全符合世界上最高規格的質量控制和環境保護標準。

LEED領先能源與環保設計,是美國綠建築協會針對建築平分的認證系統,用以評建績效是否能符合永續性、環保節能訴求 美國綠建築協會為全球評價最高的美國綠色建築委員(USGBC)指在推動物能夠具有永續設計與建造。以推動節能環保而著稱 。認認證案例遍佈全球120多國,為國際間發展最快且使用最廣泛的綠建築評估認證系統。